“爱润青苗”困境儿童及家庭赋权增能项目(二次)磋商公告
来源: 南通市救助管理站 发布时间:2024-02-29 17:54 累计次数: 字体:[ ]

受[南通市救助管理站]的委托,江苏中润工程建设咨询有限公司就[“爱润青苗”困境儿童及家庭赋权增能项目(二次)](项目编号:ZRNT20240007)进行磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

项目概况

(南通市救助管理站)的(“爱润青苗”困境儿童及家庭赋权增能)采购项目的潜在供应商应在(本项目代理处)获取采购文件,并于2024年03月11日09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZRNT20240007

项目名称:“爱润青苗”困境儿童及家庭赋权增能项目(二次)

项目类型:服务

所属行业:其他未列明行业

预算金额:6.02万元

采购需求:详见磋商文件,请仔细研究。

服务期:1年。

本项目是否接受联合体投标:否。

二、供应商的资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.提供有效的营业执照复印件加盖公章;

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2024年2月29日至2024年3月10日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外);

地点:本项目代理机构;

方式:有意参加本项目响应的供应商,请提供营业执照副本复印件加盖公章和授权委托书原件(如需),于本项目采购公告开始时间至开标截止时间前一个工作日,与代理机构联系获取采购文件。电话:15006287999。

四、提交响应文件截止时间、磋商时间和地点

2024年3月11日09点30分(北京时间),逾时,采购人将拒绝接受磋商响应文件。

地点:南通市崇川路58号南通产业技术研究院9号楼10楼开标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.投标保证金:免收

2.项目磋商活动模式:见面磋商模式,供应商在南通市崇川路58号南通产业技术研究院9号楼10楼开标室 参加磋商活动。

3.项目演示:无。

4.对项目需求部分(供应商资格要求、项目需求、商务技术评分标准)的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复;对项目磋商文件其它部分的询问请向磋商文件制作人或项目磋商经办人提出。

5.供应商应依照规定提交各类声明函、承诺函,不再同时提供原件备查或提供有关部门出具的相关证明文件。但成交供应商应做好提交声明函、承诺函、认证、业绩相应原件的核查准备;核查后发现虚假或违背承诺的,依照相关法律法规规定处理。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:南通市救助管理站

联系人:孙女士

联系方式:13405713190  

2.采购代理机构信息

名称:江苏中润工程建设咨询有限公司

地址:南通市崇川路58号

联系方式:王工0513-5588768813906272111

获取采购文件联系方式:15006287999

项目需求-“爱润青苗”困境儿童及家庭赋权增能项目.doc