当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

市养老服务指导中心:开展党的二十大精神集中学习活动

来源: 南通市养老服务指导中心 发布时间:2022-11-01 字体:[ ]

eaab117ad5043055742bee50fe824b7.jpg

10月28日下午,市养老服务指导中心党支部组织全体党员和发展对象开展党的二十大精神集中学习活动。全体与会人员认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报、习近平在参加党的二十大广西代表团的讨论时讲话、习近平在二十届中国中央政治局常委同中外记者见面时讲话、党的二十届一中全会精神、中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议等相关内容,切实做到学原文悟原理知原义,从中汲取思想、智慧和精神力量。

下一步中心支部将有序组织安排二十大精神系列学习活动,坚决把学习好、贯彻好、落实好党的二十大精神作为首要政治任务,通过自觉主动学、原原本本学、反反复复学、认认真真学,切实在学深悟透、学懂弄通做实上狠下功夫,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时以党的二十大精神为指引,守好初心,担好使命,锚定目标实干笃行,以饱满的热情在新征程上创新路、开新局、出新绩,奋力推动全市养老服务事业发展迈上新台阶,让全市老年人的幸福感、获得感与安全感更加充实、更有保障、更可持续。