当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

市紫琅医院:学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源: 南通市紫琅医院 发布时间:2021-11-18 字体:[ ]

11月16日,市紫琅医院党支部召开支委专题学习会,根据民政局11月15日党组(扩大)会议精神和要求,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。院党支部书记郭善飞领学,各支部委员参加。

郭善飞要求,医院要始终秉承着跟党走、拥护党的决心,切实将学习党的十九届六中全会精神作为当前的重要政治任务,迅速组织、快速行动,要组织医院全体党员干部集中学习全会精神。

郭善飞强调,在今后的工作中全体党员干部要认真贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟党的百年奋斗历程所取得的伟大成就、伟大意义和伟大经验,坚定理想信念,践行初心使命,凝心聚力,把病人的利益放在首位,把医院当前重点工作与贯彻落实党的十九届六中全会精神有机结合来,以更大决心和更大力度推动医院高质量发展,切实为党和政府分忧,为病患造福。