当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

市殡仪馆:展技能·秀风采 开展花艺技能竞赛活动

来源: 南通市天福园 发布时间:2022-07-26 字体:[ ]

图片1.png

为进一步优化殡葬服务质量,提升我馆殡葬职工业务素养,7月21日上午,市殡仪馆组织开展“展技能·秀风采”花艺技能竞赛活动。

活动开始前,工会主席宋菊芳介绍了本次竞赛选手和考评规则。她指出,一个好的花艺作品能让逝者亲属得到最大慰藉,本次“展技能·秀风采”花艺技能竞赛活动本着公正、公平、公开的原则,旨在促进我馆职工在花艺制作过程中思路的转变和创新,使员工的专业水平和服务意识在比赛中得到提升,进一步提升服务水平、塑造品牌服务理念。

馆支部书记汤营锋希望大家通过比赛切磋技艺,找出差距,共同提高。

随后,比赛紧张、有序进行。参赛选手各施其能、各展所长,将平时磨练的技术、积累的经验充分发挥出来,一个个鲜花造型通过职工灵巧的双手纷纷成型。经过紧张精彩的比拼,最终评选出一、二、三等奖各一名。

让告别变得美丽,让生命充满文化。汤营锋书记强调:此次活动目的是要通过竞赛激发更多的员工学习技术、苦练技能。希望有更多人才踊跃参与技能学习、比赛,展现市殡仪馆职工过硬的技术本领,促进单位服务向新高度迈进。