当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

市殡仪馆:团支部召开党的二十大精神专题学习会议

来源: 南通市天福园 发布时间:2022-10-31 字体:[ ]

图片3.png

10月28日上午,市殡仪馆团支部召开专题会议,集中学习党的二十大会议精神。会议由馆团支部书记邵一笑主持,馆团员青年参加会议。

会上,团支部书记邵一笑带领大家回顾了习近平总书记对青年同志的殷切寄语,传达学习了省委、市委领导关于学习党的二十大会议精神要求和市民政局党组理论学习中心组专题会议精神,并学习了党的二十大报告内容。

党支部书记汤营锋强调,党的二十大报告对青年一代寄予了殷切期望,共青团作为党的助手和后备军,必须充分认识到青年工作的战略性地位。团员青年要认认真真、原原本本地学习党的二十大会议精神,力求学深悟透;要紧跟时代步伐,勇担时代使命,进一步强化自身思想认识,进一步提升捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把大会精神贯彻落实到安全生产、疫情防控和殡葬事业高质量发展上,力求学以致用、融会贯通,全面提升殡葬服务发展的能力和水平。

团员青年纷纷表示,会后将继续扎实学习报告精神,响应时代召唤,自信自强、守正创新、踔厉奋发、毅勇前行,为殡葬事业高质量发展贡献自己的一份力量。