南通市殡仪馆零星工程建设监理比价公告
来源: 南通市天福园 发布时间:2023-01-13 16:39 累计次数: 字体:[ ]

南通市殡仪馆零星工程建设监理采购项目的潜在供应商应在南通市民政局网站获取采购文件,并于2023年01月18日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本信息

项目名称:南通市殡仪馆零星工程建设监理

采购文件编号:ZRNT20230008

最高限价:工程审计金额的3.20%

合同履行期限:自工程施工准备阶段至保修阶段的监理服务。本项目服务期为三年,合同一年一签。采购期限内,采购人对成交供应商履约情况服务年度考核达到优秀,可以与成交供应商续签合同,每次续签合同期为一年,续签不超过2次。合同期内,如发现供应商不能实质性满足采购人要求,采购人有权终止合同。

二、比价文件内容

详见比价文件,请仔细研究

三、供应商资格要求

(一)基本要求

符合以下条件:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(二)其他资格条件要求

1.投标供应商具有建设部核发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质等级证书;

2.拟派总监理工程师资格条件:具有国家级注册监理工程师执业资格,注册专业房屋建筑工程专业;

3.拟派专业监理工程师资格条件:国家注册监理工程师(注册专业为土建专业)或省级监理工程师执业资格(土建专业);

4.拟派监理员资格条件:具有监理员及以上执业资格(土建专业1名);

5.提供法定代表人身份证明及本人身份证复印件;非法定代表人参加比价的,还必须提供法定代表人签字或盖章的授权委托书及被授权人本人的身份证复印件(格式参见附件);

6.未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购不良行为记录名单;

7.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目或同一标段中同时参加投标,一经发现,将视同围标处理。

四、比价公告期限

自比价公告在南通市民政局网站发布之日起1个工作日。

五、比价保证金:本项目不涉及。

六、履约保证金:无

七、获取比价文件

时间:2023年01月13日至2023年01月18日(北京时间,法定节假日除外)

地点:南通市民政局网站

方式:无需报名,自行下载。

八、比价文件提交

截止时间:2023年01月18日14点00分(北京时间)

地点:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼开标室,如有变动另行通知。

九、比价文件开启

时间:2023年01月18日14点00分(北京时间)

地点:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼开标室,如有变动另行通知。

十、比价公告期限

自比价公告在南通市民政局网站发布之日起1个工作日。

十一、其他补充事宜:无。

十二、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购单位:南通市殡仪馆

采购单位联系人:施先生

联系电话:15962956868

代理机构:江苏中润工程建设咨询有限公司

联系人:王 工 0513-55887688

0113比价文件-南通市殡仪馆零星维修监理.doc