南通市民政局《行政处罚决定书》送达公告
通民罚公告〔2022〕第2号
来源: 南通市民政局 发布时间:2022-11-15 15:48 累计次数: 字体:[ ]

经查明,下列社会组织未按规定接受2017~2021年度社会组织年度检查。上述事实有下列材料为证:上述事实有下列材料为证:2017-2021年南通市民政局关于市属社会组织年检的通知、通报等。上述行为,违反了《社会团体登记管理条例》第五章第二十八条规定,依据《社会团体登记管理条例》第六章第三十条第三款规定,本机关决定对下列4家社会团体作出撤销登记的行政处罚。

现依法公告送达《行政处罚决定书》,所列社会组织应当自公告之日起三十日内到我局领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。

所列社会组织如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起三十日内依法向南通市人民政府,也可以在收到本决定书之日起三个月内依法向南通市有管辖权的人民法院提起行政诉讼。复议或者诉讼期间,不停止本决定的执行。

另请被撤销登记的社会组织,将印章和登记证书(正、副本)送南通市崇川路106号南通市民政局419办公室进行销毁,联系电话:0513-59003632;如《行政处罚决定书》生效后不上缴印章和登记证书的,则印章和登记证书自动作废。

特此公告。

Snipaste_2022-11-16_10-01-53.png

南通市民政局

2022年11月15日