关于2021年度全市性社会组织(不含慈善组织)
年检结果的通报
来源: 南通市民政局 发布时间:2022-11-11 13:49 累计次数: 字体:[ ]

各全市性社会组织业务主管单位,各全市性社会组织:

根据国务院《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《基金会管理条例》以及南通市民政局《关于认真做好2021年全市性社会组织(不含慈善组织)年度检查工作的通知》(通民社〔2022〕4号)的要求,我局于2022年4月20日至2022年8月30日组织全市性社会组织(不含慈善组织)开展了2021年度检查工作。

根据省厅年检工作要求,自工作开展以来,在我局和各业务主管单位及社会组织的共同努力下,多数社会组织能按时保质保量完成年检工作,自觉接受监督管理。但也有少数社会团体、民办非企业单位,未按照要求进行申报,甚至在多次催办后,仍不参加年检。截至8月底,2021年度全市性社会组织(不含慈善组织)年检合格的342家,基本合格的52家,未参加年检的143家,年检率达73.37%。现将年检合格、基本合格和未参加年检的社会组织(不含慈善组织)名单通报如下(见附件1-3)。

凡公告的社会组织,有需要的,请持法人登记证书(副本)原件到南通市民政局社会组织管理处(南通市崇川区崇川路106号)加盖年检印鉴。

联系人:吴贝妮,电话:59003635。

附件:

1.附件1.2021年度年检合格社会组织名单.docx

2.附件2.2021年度年检基本合格社会组织名单.docx

3.附件3.2021年度未参加年检社会组织名单.docx


南通市民政局

2022年11月11日