南通市紫琅医院医院摆药机配件及耗材采购项目单一来源采购公示
来源: 南通市紫琅医院 发布时间:2024-04-17 10:59 累计次数: 字体:[ ]

一、项目信息

采购人:南通市紫琅医院

项目名称:南通市紫琅医院医院摆药机配件及耗材采购项目

拟采购服务的说明:摆药机配件及耗材采购。

供货期:15天

拟采购的货物或服务的预算金额:91300元

采用单一来源采购方式的原因及说明:

1.为保障住院患者片剂用药安全,住院中心药房使用了一台日本汤山牌(YUYAMA) YS- PJ-03全自动片剂摆药机。设备由厂商全权负责日常维护保养和维修,需要配套使用专机专用包药纸易耗材料。如因所用耗材造成设备损坏,厂商不予提供设备保修,将严重影响设备正常使用。

2.南通紫琅医院摆药机耗材购置单一来源采购项目符合政府采购法第三十一条第一款规定的只能从唯一供应商处采购的形式,宜采用单一来源采购方式。摆药机耗材属于专机专用耗材,株式会社汤山制作所为我院现在使用的全自动片剂摆药机制造商,北京扶远清隆科贸有限公司为株式会社汤山制作所在中国区的总代理,南通赛奥贸易有限公司为北京扶远清隆科贸有限公司在南通的唯一销售授权单位,建议南通赛奥贸易有限公司作为单一来源采购供应商。

二、拟定供应商信息

名称:南通赛奥贸易有限公司

地址:南通市越江新村105幢302室

统一社会信用代码:91320602301921727H

三、公示期限

2024年04月17日至2024年04月24日

四、其他补充事宜:公示期间如无异议,采购人将依法进行单一来源采购谈判。

五、联系方式

1.采购人

名称:南通市紫琅医院

联系地址:南通市崇川区红星路5号

联系方式:李女士 18862995188

六、附件:1.政府采购专家意见

附件:1.政府采购专家意见.docx