南通市殡仪馆二次火化骨灰盒代销采购项目询价公告(三次)
来源: 南通市天福园 发布时间:2021-11-18 17:01 累计次数: 字体:[ ]

项目概况

南通市殡仪馆二次火化骨灰盒代销采购项目投标响应的潜在供应商应向“南通市民政局官网获取采购文件,并于2021年11月24日9时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZRNT20210506

项目名称:南通市殡仪馆二次火化骨灰盒代销采购项目(三次)

投标限价:36元。报价超过投标限价的为无效响应文件

采购需求:详见附件1

交货期(服务时间):服务期限为3年。合同一年一签,合同到期后,根据采购方考核情况可续签二次。

二、申请人的资格要求:

1.符合政府采购法22条规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.其他资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供有效的营业执照复印件);

(2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时投标,一经发现,将视同围标处理。

3.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

4.本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

1.获取地点:在投标截止时间2021年11月24日9时30分前,通过南通市民政局官网随时查阅、下载本项目采购文件及相关更正、澄清公告。

2.方式:自行下载

3.费用:200元/份,供应商开标现场向代理机构支付。

四、响应文件提交

截止时间:2021年11月24日9时30分(北京时间)

响应文件提交地点:南通市殡仪馆行政楼2楼会议室。

样品提交地点:南通市殡仪馆景福宫底楼大厅。

五、开启

时间:2021年11月24日9时30分(北京时间)

地点:南通市殡仪馆行政楼2楼会议室,如有变动另行通知。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.对项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。对其他有关问题请向代理机构提出。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:南通市殡仪馆  

地址:南通市通京大道100号

联系方式:施主任 15962956868

2. 采购代理机构信息

名称:江苏中润工程建设咨询有限公司

地址:崇川区崇川路58号

联系方式:王 工 13906272111

南通市殡仪馆

2021年11月18日

附件:询价文件-南通市殡仪馆二次火化骨灰盒代销采购项目(三次).doc