当前位置: 首页 > 新闻中心 > 民政要闻

市民政局副局长肖四军指导市救助管理站加强单位作风建设

来源: 办公室 发布时间:2019-07-31 字体:[ ]

微信图片_20190731172456.jpg

7月15日上午,市救助管理站召开加强单位作风建设动员会议,肖局长到会作了题为《集聚正能量,奋发有作为,为单位发展提供强大精神力量》的动员讲话,从怎么看待单位发展形势、目前面临哪些考验、职工应该怎么办三个方面进行了深刻阐述,针对性、指导性和实践性都很强,全体职工深受触动。

7月15日下午,肖局长又召集市救助管理站党员和中层以上干部围绕“单位建设怎么看、如何做”进行交流讨论,进一步统一职工思想,并就“如何做好一个领导”提出七个方面的要求。尔后,市救助管理站根据肖局长要求,组织开展了个别谈心、征求意见建议、职工承诺征求意见、制订整改措施、班子专题研究等工作。

7月26日,肖局长又抽空参加市救助管理站加强单位作风建设总结会议,作了题为《承诺是人生最美的誓言》的主题讲话,从什么是承诺、为什么要承诺、如何兑现承诺三方面教育引导救助站职工重承诺、守承诺、践承诺,为单位发展贡献力量。

此前,市救助站领导班子向职工通报了加强单位作风建设的意见,组织职工签订诚实守信爱岗敬业团结自律承诺书。市救助管理站将以此活动为新起点,认真贯彻肖局长两次讲话精神,常抓不懈,久久为功,弘扬正能量,凝聚精气神,全力做好今年各项工作。