南通市殡仪馆接尸袋采购项目比价公告(第二次)
来源: 南通市天福园 发布时间:2022-08-30 15:17 累计次数: 字体:[ ]

南通市殡仪馆接尸袋采购项目采购项目的潜在供应商应在南通市民政局官网获取采购文件,并于2022年09月 07日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本信息

项目编号:ZRNT20220328

项目名称:南通市殡仪馆接尸袋采购项目。

预算金额:26元/条(按实结算),报价超过采购预算的为无效响应文件。

采购需求:详见附件1。

合同履行期限:自合同签定之日起一年。成交供应商如在合同期内履约情况良好,则采购人可以与其续签下一年度合同,但最多续签两次。成交供应商如在合同期内不能按采购人要求履行合同,则采购人有权不续签下一年度的合同,另行招标。

本项目不接受联合体。

二、比价议价文件内容

详见比价议价文件,请仔细研究

三、供应商资格要求

1.满足基本要求:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.采购人其它要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供有效的营业执照副本复印件);

(2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时投标,一经发现,将视同围标处理。

(3)本项目不接受联合体投标。

(4)未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重失信行为记录名单,提供网站截图。

四、获取比价议价文件

时间:2022年08月30日至2022年09月06日(北京时间,法定节假日除外)

地点:南通市民政局网站

方式:无需报名,自行下载。

五、比价议价文件提交(邮寄或现场递交)

截止时间:2022年09月07日14点00分(北京时间)

地点:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼1003,如有变动另行通知。

六、比价议价文件开启

时间:2022年09月07日14点00分(北京时间)

地点:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼1003,如有变动另行通知。

七、比价公告期限

自比价公告在南通市民政局网站发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜:

本项目为不见面开标,供应商代表无需到达开标现场,但应确保投标文件在开标截止时间前送达或邮寄到达采购代理机构(可以由本项目代理机构联系人签收,邮寄地址:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼1004,江苏中润工程建设咨询有限公司,联系人:胡工15950802710)。开标现场由代理机构主持,采购人组织的评标委员会负责投标文件的评审。为确保本项目开标能够顺利进行,各供应商的授权委托人在开标前以“项目名称(简写)+单位名称(简写)+授权委托人姓名(实名)”的格式申请加入QQ群“江苏中润工程建设咨询有限公司远程开标室,群号:629706481”,招标代理机构在QQ群内公布腾讯会议号。本项目开标过程交互采用“腾讯会议”,投标供应商需自行下载安装“腾讯会议”软件,并学习操作,开标截止前半小时内申请加入采购代理机构指定的腾讯会议室(会议号在QQ群中公布),加入会议时名称修改为“投标单位名称(简写)+授权委托人姓名(实名)”,在开评标全过程中,此腾讯会议作为交互工具进行实时交互。开评标全过程中,各参选单位参与远程交互的授权委托人或法定代表人应始终为同一个人(打开摄像头、语音),中途不得更换,在废标、澄清、提疑、传送文件等特殊情况下需要交互时,投标人一端参与交互的人员将均被视为是投标人的授权委托人或法定代表人,投标人不得以不承认交互人员的资格或身份等为借口抵赖推脱,投标人自行承担随意更换人员所导致的一切后果。若投标供应商未按要求加入腾讯会议,则视为放弃交互和放弃对开评标全过程提问的权利,并承担由此导致的一切后果。为顺利实现本项目开评标的远程交互,建议投标人配置的硬件设施有:电脑或手机、高速稳定的网络、电源(不间断)、音视频设备(话筒、耳麦、高清摄像头、音响)等。为保证交互效果,建议投标人选择封闭安静的地点参与远程交互。因投标人自身软硬件问题而导致在交互过程中出现不稳定或中断等情况的,由投标人自身承担一切后果。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:南通市殡仪馆

联系方式:施秀荣 15962956868

2.采购代理机构信息

名 称:江苏中润工程建设咨询有限公司

地 址:南通市崇川区崇川路58号

联系方式:王 工  0513-55887688

附件:比价文件(二次)-南通市殡仪馆接尸袋采购项目.docx

南通市殡仪馆

2022年8月30日