当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示

南通中华慈善博物馆公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告

来源: 慈善博物馆 发布时间:2018-06-26 字体:[ ]

因工作需要,南通中华慈善博物馆面向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

1.藏品保管员1名;

2.智能化设备管理员1名。

二、报名条件

1.遵守宪法和法律,品德优良,热爱公益事业,事业心强;

2.具有南通市崇川区、港闸区、开发区、通州区户籍;

3.具有全日制普通高校大专及以上学历。藏品保管员要求汉语言文学、历史、考古、博物馆、图书馆、档案管理、会计及相近专业;智能化设备管理员要求电子信息工程、电子与计算机工程、计算机、多媒体技术及相近专业,男性,两年(含)以上工作经验;

4.年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

5.身体健康。

三、报名方式、时间、地点及程序

(一)报名方式:本人到现场报名。

(二)报名时间及地点:

1.报名时间:2018年7月2日(上午9:00-11:30,下午13:30—17:00)。

2.报名地点:南通市虹桥路9号,南通中华慈善博物馆综合部309办公室,联系电话:0513-55002606,联系人:陈雏清。

(三)报名程序:

1.报名。应聘人员须填写《南通中华慈善博物馆2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名登记表》(见附件)一式两份,携带本人近期同底免冠二寸照片2张(贴在报名登记表右上方),携带本人户口簿、身份证、毕业证书以及岗位需要的相关材料原件和复印件(一式两份)。

2.资格审核。由本单位对应聘人员进行资格审核。

四、考试

本次招聘报名人数与录用人数比不低于3:1。若达不到该比例,将取消本次招聘,重新发布招聘公告。经审核符合条件的人员由本单位电话通知时间、地点参加考试。

考试采用面试形式,主要对应聘者的学习、工作经历和能力进行测评,并结合语言表达、形象举止、沟通能力、反应能力、普通话等基本素质进行综合考察,由评委进行打分。然后经组织讨论、研究确定进入体检人员名单。

五、体检

体检工作由本单位统一组织安排,具体参加人员、时间、地点本单位一律提前电话通知,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。如出现体检不合格或主动放弃的,待本单位研究确定后再电话通知递补人选。

六、公示与聘用

1.体检合格的拟聘用人员,在南通市民政局网站(http://mzj.nantong.gov.cn/)公示,公示时间5个工作日。

2.对公示结果无异议的人员,由劳务派遣公司(南通市人才事务所有限公司)与拟聘用人员签订《派遣员工劳动合同》。考生应在一周内办结聘用手续,逾期视作自动放弃。

七、纪律与监督

本次公开招聘政府购买服务人员,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。招聘工作以本公告为依据,一经发现并查实不符合本公告规定以及徇私舞弊、弄虚作假的,即取消应聘人员聘用资格。

本公告由南通中华慈善博物馆负责解释。

监督举报:市民政局机关纪委,电话:0513-59003692。

附件:南通中华慈善博物馆2018年公开招聘政府购买服务岗位人员报名登记表

南通中华慈善博物馆

2018年6月26日

附件.doc