索引号: 035/2021-00016 分类: 民政、扶贫、救灾\社团管理    通知
发布机构: 南通市民政局 文号:
成文日期: 2021-01-12 发布日期: 2021-01-12 有效性: 有效
名称: 2020年度社会组织等级评估结果通报
2020年度社会组织等级评估结果通报
来源: 南通市民政局 发布时间:2021-01-12 17:18 累计次数: 字体:[ ]

各县(市)区民政局、市有关社会组织及业务主管单位:

根据省、市社会组织评估管理办法要求,今年我市委托第三方评估机构南通市公益创业园对社会组织进行了等级评估。经过社会组织的申报自评、评估机构初审评估、实地核查、专家审核终评、公示等程序,最后确定23家社会组织达到各等级标准,现将评估结果通报如下:

一、4A级(5家)

南通市门球协会

南通市海门区抗肿瘤协会

南通蓝天救援队

南通市医院协会

海安福缘志愿者服务大队

二、3A级(6家)

南通市龙舟协会

江苏省南通中学教育发展基金会

南通市思杰儿童发展中心

南通市阳光体育青少年俱乐部

南通市农业新技术推广协会

海安色织行业商会

三、2A级(3家)

南通市游泳运动协会

南通市高尔夫球协会

南通市铁人三项运动协会

四、1A级(9家)

江苏省南通市五度空间爱心基金会

南通红色文化研究会

南通市老区开发促进会

南通市钓鱼协会

南通市排球运动协会

南通市马拉松运动协会

南通市双赢射箭俱乐部

南通市掼蛋协会

南通市江海冬泳俱乐部

希望获得以上评估等级的社会组织珍惜荣誉,不断加强规范化建设,发挥其导向、激励和约束作用,提高社会组织服务能力和管理水平,增强社会信誉度和影响力,促进社会组织健康有序发展,从而更好地为社会和公众服务。全市其他的社会组织要积极参与等级评估申报工作,通过评估,对社会组织的整体建设情况进行客观、全面的分析和评判,激励社会组织提高综合发展能力,实现“以评促改、以评促建、以评促管、以评促发展”的目标。