您当前的位置:首页>>基层动态

中华慈善博物馆用电波传递慈善文化

发布日期:2018-04-08 13:43:47字号:[ ]

    2018年“5·18国际博物馆日”的主题是“超级连接的博物馆:新公众、新方法”。为积极配合今年国际博物馆日的这一主题,有效发挥博物馆在弘扬中华优秀传统文化中的桥梁纽带作用,近日,中华慈善博物馆成野军、程伟二人首次走进南通交通广播《博物馆会说话》栏目,向公众深入介绍了中华慈善博物馆的展陈内容、参观服务、运营活动等相关情况,并与听众交流互动。节目播出后,各方面反响较好,获得社会的广泛关注。

    据悉,《博物馆会说话》是南通交通广播新近推出的一档固定栏目,每周播出一次,旨在让公众了解博物馆文物背后鲜为人知的故事。今后,中华慈善博物馆将与南通交通广播深度合作,持续走进直播间,通过电波连接公众,更好地传播中华优秀传统慈善文化,进一步发挥博物馆的功能作用。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统