您当前的位置:首页>>民政要闻

市双拥办召开驻南通市区部队座谈会

发布日期:2018-03-28 10:49:07字号:[ ]

       为进一步做好2018年双拥工作,加强党委政府与驻通部队的沟通交流,切实增强军人荣誉感,3月22日,市双拥办组织召开驻通市区部队座谈会,交流总结各部队改革建设和拥政爱民工作情况,研究部署新一年双拥工作。市民政局副局长、双拥办副主任周海斌到会并讲话。驻通市区各部队政治处主任、联络员参加会议。
       周局长指出,2018年双拥工作要贯彻落实好省、市《关于完善拥军政策增强军人荣誉感的实施意见》,并强调三点要求:一是增强军人荣誉感要充分发挥沟通协调作用。迅速梳理出部队提出的需要帮助解决的问题,并将这些问题列入为部队办实事项目,制订方案,用足政策,加快推进,抓好落实,解决部队官兵后顾之忧,全力支持驻通部队的改革建设、战队训练;二是增强军人荣誉感要充分发挥社区拥军服务站作用。坚持“六必访”制度,针对基层基础性工作中存在的薄弱环节和短板,加强业务指导,确保拥军服务站规范化建设、常态化运行;三是增强军人荣誉感要充分发挥成员单位职能作用。加大跟踪督查考核力度,推动各成员单位按照《2018年双拥工作目标任务细化分解表》要求抓好工作,确保各项优抚安置政策落实到位。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统