您当前的位置:首页>>民政要闻

与听众“面对面” 与市民心连心市民政局做客“政风行风”热线直播间

发布日期:2018-03-20 14:08:48字号:[ ]

    3月19日,市民政局党组书记、局长、老龄办主任王国平带领相关处室负责人走进市广播电台“民心专列·政风行风热线”直播间,在线解答群众关心的热点问题。

    在半个小时的访谈互动中,通过主持人访谈、接听热线电话等形式与听众朋友互动交流,就群众关心的城乡低保、城乡养老、社会组织监管等热点问题与群众进行“面对面”交流。王国平表示,市民政局热诚欢迎社会各界对民政工作给予监督、提出建议,就访谈中提出的问题,市民政局将会认真跟踪落实到位,也希望社会各界、广大市民朋友继续关心支持市民政工作,为民政事业发展积极进言献策,与市民政系统共同推进南通民政事业高质量发展。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统