您当前的位置:首页>>基层动态

南通福彩启动“2018爱心敬老进社区”活动

发布日期:2018-02-09 11:05:43字号:[ ]

    德乃人之本,孝为人之先,老吾老以及人之老,是爱心的一种传承。在春节来临之际,南通市福彩中心投入40万余元福彩公益金,启动了“2018南通福彩进社区爱心敬老”活动。2月8日下午,活动首站走进市社会福利院,为该院的社会寄养老人及孤残儿童送去了保暖衣物和生活物资,并向他们送上了新年祝福,表达了亲切关怀,寒冬中送去了暖暖的爱,受到了该院受助对象的欢迎。

    本次福彩进社区爱心敬老活动主要面向主城区及县区共计10家老人所在的福利机构及部分主城区社区,帮助改善敬老设施环境、添置老人生活用品。市福彩中心严勇健主任在本次活动中表示,积小善成大爱,将爱心源源不断地送到需要的地方,下一步将走进部分县市区养老机构继续开展慰问,让受助老人度过一个温暖的春节。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统