您当前的位置:首页>>民政要闻

省民政厅领导到海安县曲塘镇开展走访慰问活动

发布日期:2018-02-08 17:13:42字号:[ ]

    2月7日,带着党和政府的关怀和温暖,省民政厅副巡视员邱泽森率队深入海安县曲塘镇走访慰问五保老人、老军人及农村低保户、五保户、困难家庭,向他们送上新年祝福。南通市民政局党组书记、局长、老龄办主任王国平,海安县副县长孙巍等领导陪同慰问。

    邱泽森一行首先来到曲塘镇敬老院,那里居住着170多名五保老人。邱泽森仔细察看了老人们的生活环境,关切地询问老人们的饮食起居,给老人们送上春节红包,致以新春祝福。

    随后,邱泽森等一行来到曲塘镇大陈庄村因病致贫的村民江小军,五保老人王德宝,顾庄村老党员、参加抗美援朝的87岁老党员钱玉留,低保户孙义仁等村民家中,了解他们的生活情况,叮嘱各级党委、政府常把百姓冷暖挂心间,切实解决好困难群众生活中的实际问题。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统