您当前的位置:首页>>民政要闻

市民政局召开老干部迎新春座谈会

发布日期:2018-02-07 17:03:40字号:[ ]

    2月5日上午,市紫琅医院十楼会议室里春意浓浓,气氛热烈。市民政局在这里组织召开老干部迎新春座谈会。局党组副书记、副局长陈坚主持会议,局党组书记、局长王国平出席座谈会并讲话。

    会上,王国平局长通报了2017年全市民政工作取得的成绩,听取了老干部对民政工作的意见和建议,并感谢他们长期以来对民政工作的关心和支持,衷心祝愿他们新春快乐,健康长寿。陈坚副局长提出期盼,期盼老同志们能够发挥经验丰富、在干部群众中威望高的优势,继续为民政事业发展建言献策,为民政工作提供更多的指导和帮助。

    与会的部分老同志高度赞扬了过去一年全市民政工作的成绩,就民政信息化建设等方面提出了意见建议。吴明华副局长、倪向阳副主任出席了座谈会。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统