您当前的位置:首页>>民政要闻

市委常委、组织部部长冯军节前慰问福利院孤残儿童

发布日期:2018-02-07 16:46:59字号:[ ]

    2月6日下午,市委常委、组织部部长冯军一行来到市社会福利院看望慰问在院的孤残儿童,向孩子们致以节日的问候和新春祝福,市民政局党组书记、局长、老龄办主任王国平,党组副书记、副局长陈坚陪同慰问。

    在福利院特殊教育教室里,一首委婉优美的手语歌《感恩的心》缓缓地回荡着,孩子们用最天真的笑脸、最动听的歌声欢迎冯部长一行的到来。冯部长一行询问了孩子们的生活和学习情况,现场与孩子们进行了互动交谈,并给孩子们送上了节日大礼包。同时,冯部长代表市委、市人大、市政府、市政协领导给福利院儿童和老人送上5万元慰问金,希望福利院工作人员要继续奉献自己的爱心和责任心,帮助孩子们健康快成长,让老人们安享晚年。同时,希望福利院进一步把春节期间的各项工作做好,确保老人和孩子们度过一个快乐祥和的新春佳节。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统