您当前的位置:首页>>基层动态

市福利院召开2018年度安全工作会议—落实安全责任 推进作风行风

发布日期:2018-02-14 09:15:58字号:[ ]

    2月11日下午,市福利院召开2018年度安全工作会议,学习安全管理工作要点,部署春节期间安全生产工作,并就2018年安全生产工作提出要求。

    丁小兵院长强调,安全工作是重中之重,要结合福利院冬季和春节期间安全工作的规律特点和工作实际,认真做好节前安全大检查,不能流于形式。各部门要科学、合理安排好院民节日期间的工作布置,及时关注院民的生活状况,做好各类应急事件的准备工作,确保老人孩子过一个平安快乐祥和的春节。

    吴向华书记重申财经纪律,要求工作人员要适应新常态,主动按规范履行报支手续。同时传达了《中共南通市纪委、南通市监察委员会关于5起违反中央八项规定精神等问题的通报》,警醒大家自觉遵守八项规定,执行好作风行风各项规定,确保在岗在行在状态。

    会上,全体职工观看了市民政局突击检查各县(市)区养老机构安全工作视频。高广红副院长组织学习了福利院相关安全管理工作要点。丁小兵院长和各科室负责人签订了2018年安全生产责任书。最后,总务科副科长任彦为大家讲解了消防设备及应急处理的理论知识,并实地演示了消防紧急报警按钮、灭火器、消火栓的操作。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统