您当前的位置:首页>>基层动态

市福彩中心党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-02-13 13:38:56字号:[ ]

    2月12日,南通市福彩中心党支部召开2017年基层党组织生活会,并同时开展党员民主评议。会议由支部副书记季雯婕主持,支部全体党员参加,邀请市民政局副局长沈华出席会议,市福彩中心严勇健同志列席会议。

    会上,支部副书记首先代表支部作了对照检查,深刻查摆2017年党支部在学习教育、党课活动及支部规范化建设等方面存在的不足,深刻剖析原因,提出下年度整改措施,并要求全体党员干部同心同德、群策群力,进一步加强支部建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

    随后,支部党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,查摆突出问题,开展批评和自我批评,相互提出意见建议。整个过程活跃、真诚、严肃,自我批评深刻到位,相互批评切实中肯,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的良好效果。

    最后,市民政局副局长沈华作了总结点评,指出本次组织生活会准备工作充分、查找问题准确、自我批评深刻、相互批评真诚,但也存在过程简化、主题对应不准等问题。沈局长要求党员干部要进一步强化担当意识、攻坚克难意识、争先创优意识及底线意识,发扬党员先锋模范作用,切实推进单位更好发展。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统