您当前的位置:首页>>民政要闻

北郭军休所举行新春团拜会

发布日期:2018-02-12 09:35:51字号:[ ]

    2月8日上午,北郭军休所举行了2018年迎新春团拜会。市民政局局长王国平、副局长周海斌与30多名军休干部欢聚一堂,喜迎新春。

    会上,王国平局长在听取了宋卫国所长、管委会肖秉仁主任的工作汇报后,向军休干部通报了2017年南通民政取得的优异成绩以及2018年确定的工作目标,并代表局党组向广大军休干部送上新年祝福,感谢老同志在各个时期和岗位上所作出的巨大贡献,希望军休干部保持和发扬优良传统,发挥政治优势和专业特长,在社会主义精神文明建设方面发挥余热。同时也希望老同志们一如既往地关心、支持军休服务工作,积极提出建议,更好地推动军休工作和谐发展,更上新台阶!

    军休干部们感谢市民政局对军休服务工作的高度关注,也对军休服务管理工作给予充分肯定,感谢工作人员为他们的辛勤付出,让他们真真切切地感受到了党和政府的温暖。

    会后,北郭军休所还为4名过整生日的军休干部进行集中庆寿活动。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统