您当前的位置:首页>>民政要闻

市民政局开展“走基层”春节慰问活动

发布日期:2018-02-11 16:57:24字号:[ ]

    早春2月寒意逼人,隆冬透寒意,慰问暖人心。2018年2月以来,市民政局党组书记、局长、老龄办主任、“走帮服”活动工作组组长王国平率局党组及班子成员以及机关党员干部,深入基层,组织开展“走帮服”、“结对帮扶”春节大走访大慰问活动,为城市“三无”、农村五保、重点优抚对象、社区困难家庭等特殊群体送上了节日慰问金和过年物品,及时把党和政府的关心和温暖带到了困难群众家庭,向他们致以新春的美好祝福。

    走访慰问中,市民政局领导每到一户都要与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭基本情况、身体健康状况及目前主要存在现实困难等等,耐心细致地听取了困难群众的所急所需以及对今后帮扶工作的意见建议,同时给他们宣传十九大精神,讲解国家扶贫政策,鼓励大家要在新的一年里更加坚定生活信心、勇于克服日常生活困难,早日实现脱贫致富,让困难群众实实在在地感受到党和政府的关心。

    接受慰问的困难群众纷纷感谢党和政府的关怀与帮助,相信他们会在新的一年里继续努力,不懈奋斗,乐观向上,用自己的扑实和勤劳不断创造更加美好的新生活。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统