您当前的位置:首页>>民政要闻

全市优抚安置双拥工作交流会召开

发布日期:2018-02-11 09:58:41字号:[ ]

      近日,市民政局组织召开全市优抚安置双拥工作会议,通报近期全市军队部分退役人员稳定工作座谈会、全市民政工作会议精神,研究当前双拥优抚安置工作面临的问题,部署春节期间拥军优属工作。局党组成员、副局长周海斌出席会议并讲话。各县(市)区民政局分管领导、优抚、安置、双拥处室负责人参加会议。

      会上,副局长周海斌指出,各地民政部门要认真研判形势,保持高度清醒;要深化思想认识,带着感情工作;要积极主动作为,细化实化工作,以更加务实、创新、廉洁、高效的作风,高标准、高质量做好优抚安置双拥工作。同时强调:一要打好权益保障和荣誉激励两个组合拳,多部门协作;二要在2月份完成困难人员以及重点对象2个数据库的建立和完善;三要在春节前政策兑现到位,组织开展好送立功喜报和慰问信等活动;四要召开慰问座谈会,保证通知要求到位、监督指导到位;五要确保解困救助工作到位。

      各县(市)区民政局分管领导就春节期间拥军优属工作安排和建议作了交流汇报。市民政局优抚处处长刘志春、安置处处长崔建新就近期工作作了具体部署。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统