您当前的位置:首页>>基层动态

洋口港经济开发区慰问驻区空军雷达站

发布日期:2018-02-11 09:46:49字号:[ ]

      2月2日下午,新春佳节即将到来之际,洋口港经济开发区管委会於维涛同志代表洋口港经济开发区党工委、管委会满载着全区人民对子弟兵的深情厚谊,来到驻区空军雷达站,走访慰问驻军官兵,向他们送上慰问金,并致以亲切的问候和节日的祝福。

    在空军雷达站,於主任与部队官兵亲切交谈,与他们共叙鱼水深情,并代表区党工委、管委会及全区人民对驻军部队为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。驻军官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注洋口港经济开发区经济社会发展,积极参与各项活动,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了人民的爱戴和赞誉。洋口港经济开发区党工委、管委会将继续做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。
  空军雷达站领导表示洋口港经济开发区在拥军工作中动真情、办实事,多年来全方位、无条件地支持部队建设,以实际行动诠释了军民一家亲的深情厚谊,全区上下成为一片传承着拥军优属光荣传统的热土。在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为洋口港经济开发区经济发展和社会稳定、再立新功。

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统