您当前的位置:首页>>民政要闻

为民服务显真情 市民政局获赠锦旗

发布日期:2018-01-29 09:40:23字号:[ ]

    日前,家住崇川区毓秀家园的陈女士专程将写有“为民排忧解难 心系大众百姓”的锦旗送到市民政局,表达其对民政部门雪中送炭的衷心感谢。

    陈女士为市区自然灾害民生保险制度推行以来的首例收益者,其家中因火灾蒙受较大损失,一家3口人被迫寄住在亲戚家中。接到报灾后,市民政局高度重视,第一时间会同保险公司、崇川区民政局、钟秀街道入户查勘,调查失火原因及受损情况,开通赔付绿色通道,按程序实施快速理赔,第一时间交付理赔款50150元,使其尽快恢复正常生活。

    下一步,我局将继续做好相关服务工作,切实提高人民群众的获得感和幸福感

南通市民政局版权所有
苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000007

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统