您当前的位置:首页>>基层动态

“银龄之声”新年音乐会 雅乐悠扬迎新年

发布日期:2017-12-29 08:55:12字号:[ ]

      琴韵悠悠,踏歌迎新。12月28日,在民乐吹打乐《庆典序曲》的演奏中,拉开了市老年人活动中心“银龄之声——迎新春音乐会”的序幕,奏响了喜迎新年的欢快乐章。音乐会由我市知名演奏家万小健领衔指挥,活动中心“银龄艺术团”民乐分团的“花甲”演员们为市民奉上了《春节序曲》《金蛇狂舞》《秦淮灯市》等12支经典乐曲,独奏、合奏、独唱等多种表演形式,尽显中国民族音乐的魅力,给观众带来视觉和听觉上的双重享受。

      “银龄艺术团”是中心倾力打造的市级老年文化团队。为提高团队艺术水准,中心常年为团队提供各类开放式培训、交流、演出平台,邀请舞蹈、越剧、声乐等业界专家授课。第三届江苏老年春节联欢晚会、江苏首届葫芦丝巴乌陶笛全国邀请赛、《舞动江苏》2016全省广场舞大赛、长三角地区民乐团展演赛、江南丝竹邀请赛、“民之乐”邀请赛……近年来,艺术团活跃在省、市各类演出、比赛中并频频获奖。

      2016年,中心首次尝试举办迎新年音乐会,备受广大市民关注,一票难求。为满足观众需求,今年中心继续举办迎新年音乐会,200张公益观演票短时间内一领而空。整场音乐会高雅大气、精彩纷呈,为即将到来的狗年新春增添喜气。

版权所有:政府主办
技术支持:南通中威科技信息系统有限公司 备案证编号:苏ICP备 05078365
本网站建议使用IE6.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色32位

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统