您当前的位置:首页>>民政要闻

我局召开全市民政党风廉政建设暨工作务虚会议

发布日期:2017-12-28 10:01:23字号:[ ]

      近日,我局分批次召开全市民政党风廉政建设情况汇报暨工作务虚会议,局班子相关领导和各县(市)区民政局主要负责人参会。会上各县(市)区汇报了2017年党风廉政建设及业务工作开展情况,围绕贯彻落实党的十九大精神,突出亮点、重点,畅谈2018年工作思路。王国平局长在会上讲话。

      围绕党风廉政建设,王局长要求全面推进从严治党,坚决打好行风建设防御战。持续推进“两学一做”,认真学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,认真落实“两个责任”和“一岗双责”。

      围绕明年业务工作,王局长提出要努力把握打好防范化解重大风险、精准脱贫攻坚战的要求,切实做好相关工作。要虚心向兄弟地区学习,认真学习十九大报告,坚持问题导向、需求导向、目标导向和效果导向,破除思维定势和路径依赖,保持思想敏锐和行动敏捷,彰显已有优势、增创新发优势、打造品牌优势和厚植人才优势。

版权所有:政府主办
技术支持:南通中威科技信息系统有限公司 备案证编号:苏ICP备 05078365
本网站建议使用IE6.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色32位

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统