您当前的位置:首页>>民政要闻

我市召开全市农村养老服务工作现场推进会

发布日期:2017-11-08 10:08:33字号:[ ]

      11月6日下午,全市农村养老服务工作现场推进会在启东召开。启东市副市长许晓星、各县(市)区民政局主要负责人、分管领导、业务科长及敬老院院长代表等参加会议。
      南通市民政局副局长吴明华主持会议。启东市、海安县、如皋市分别就农村养老服务工作开展情况进行交流发言。市民政局党组书记、局长王国平在会上深入分析了当前农村养老服务发展中存在的问题和不足,并对我市下阶段农村养老服务工作提出五点要求:一是尽快提升农村敬老院床位使用率;二是大力发展农村居家养老服务;三是重点支持农村医养融合发展;四是切实保障农村困难老人基本养老需求;五是扎实做好农村养老安全管理。

      会议还组织与会人员现场观摩了启东市聚南护理院、汇龙中心敬老院以及启东市智慧养老服务平台。

版权所有:政府主办
技术支持:南通中威科技信息系统有限公司 备案证编号:苏ICP备 05078365
本网站建议使用IE6.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色32位

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统