您当前的位置:首页>>基层动态

福利院15名老人欢度重阳佳节

发布日期:2017-11-02 16:23:09字号:[ ]

      莫道桑榆晚,人间重晚晴。10月27日,正值一年一度重阳佳节,市福利院组织了系列老人们喜爱的互动活动,让这群特殊的老人开心度过自己的节日。

      上午,福利院工作人员早早地搀扶着院里的老人们来到活动室,陪同他们一起观看电视娱乐节日,给他们讲解重阳节的由来,与他们娱乐互动,送上了美好的节日祝福。院里还为老人们准备了丰盛的节日午餐,让老人们尽享天伦之乐,倍感“家庭”温暖。下午,福利院迎来了通城小爱行动组爱心团队,他们不仅为老人们带来了重阳糕、水果等食物,还现场为老人们包馄饨,与老人们畅聊,他们以真诚的关怀和热情把所有的老人们都带入到节日的气氛中。当他们端着一碗碗热气腾腾的馄饨送到老人手中时,老人们笑得合不拢嘴,那情,那景,让所有人都感到温暖无比……

      “这里的服务很周到,很多爱心人士都对我们很照顾,我在这里度过晚年很安心。”80岁的老人吴仁发在活动结束后,高兴地和工作人员谈笑着。福利院业务科长石晓芸也表示,每年的重阳节,她们让所有的老人坐在一起聚餐,这是福利院工作人员最开心的时刻,为老人们夹菜、喂饭,也是她们觉得最快乐的事情。

版权所有:政府主办
技术支持:南通中威科技信息系统有限公司 备案证编号:苏ICP备 05078365
本网站建议使用IE6.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色32位

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统