您当前的位置:首页>>民政要闻

王国平局长一行重阳节慰问福利院“三无”老人

发布日期:2017-10-27 16:44:31字号:[ ]

      九九重阳节,浓浓敬老情,在重阳佳节来临之际,市民政局局长王国平、副局长吴明华来到市社会福利院看望慰问“三无”老人,向他们致以节日的问候和祝福,并给老人们送来了牛奶、重阳糕等慰问品。

      王局长详细询问了老人们的身体情况和居住情况,与老人们亲切握手交谈,同时叮嘱老人们要注意身体,保持乐观向上的心态,把晚年生活过得更加丰富多彩。老人们对王局长一行的关心和爱护表示衷心的感谢。王局长对福利院工作人员的辛勤工作给予了充分的肯定和赞扬,同时希望大家继续努力,认真做好老人全方位的护理工作,让老人们的晚年生活更加幸福快乐。

版权所有:政府主办
技术支持:南通中威科技信息系统有限公司 备案证编号:苏ICP备 05078365
本网站建议使用IE6.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色32位

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统