您当前的位置:首页>>基层动态

南通市假肢站积极开展残疾军人康复疗养工作

发布日期:2017-10-20 15:10:40字号:[ ]

      金秋十月,桂花飘香,南通市假肢站组织残疾军人开展康复疗养活动,让这些“扛过枪、打过仗”的功臣们感受党和国家的关怀和照顾。17日如皋、海安两个县(市)一行近50人来到了假肢站,首先由康复师统一为他们测量血压,以便掌握每个人的基本身体状况,然后矫形器技师为他们进行足部压力的检查、测量、扫描,用计算机软件系统设计制作矫形鞋垫。3D设计制作的矫形鞋垫将极大地改善残疾军人足部的受力及均压,使他们站立行走更舒适,在同样的能耗情况下,走得更稳,走得更远。

      随后残疾军人被有序组织前往明代清官海瑞的故乡淳安县,在接受清廉文化教育的同时,亲近大自然,感受周边地区的蓬勃发展,在集体活动过程中扩大视野、颐养身体、陶冶情操、增进友谊。

版权所有:政府主办
技术支持:南通中威科技信息系统有限公司 备案证编号:苏ICP备 05078365
本网站建议使用IE6.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色32位

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统