您当前的位置:首页>>民政要闻

我市组织对全市农村留守儿童关爱保护工作进行专项督查

发布日期:2017-10-11 15:24:15字号:[ ]

      近日,为全面了解全市农村留守儿童“合力监护,相伴成长”专项行动进展情况,指导督促各地进一步贯彻专项行动的各项要求,市农村留守儿童关爱保护工作联席会议办公室组织市综治、教育、公安、民政等成员单位对全市开展情况进行了督查。督查组一行实地督查了海安县、如皋市等6个县(市)区的农村留守儿童关爱保护工作,通过听取汇报、座谈走访、查阅资料、入户走访等方式进行,督查组随机抽取2个乡镇(街道),每个乡镇(街道)抽查1个村(居),每个村(居)抽查1户农村留守儿童家庭。

      督查中了解到各地对农村留守儿童均采取了精准帮扶,落实了救助政策。督查结果将及时反馈各地,并要求各地针对各自的薄弱环节进行整改,以保证关爱农村留守儿童专项行动真正落到实处。

版权所有:政府主办
技术支持:南通中威科技信息系统有限公司 备案证编号:苏ICP备 05078365
本网站建议使用IE6.0及以上版本,1024*768显示器分辨率,增强色32位

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统